магнитные сепараторы, фото

Suzuki Kizashi

Дата: 13.10.2013
Рубрики: Тест-драйв автомобилей


infosasw8.jpg

Производители неслучайно назвали свой концепт Kizashi, что в переводе означает “предзнаменование”)

Производители Suzuki давно уже интриговали всех новостью о премьере своего концепт-кара и позиционировали его как четырехдверный седан. Представив общественности модель Kizashi, компания Suzuki ярко проиллюстрировала свое намерение попасть в сегмент D и поставить свой концепт рядом с такими автомобилями, как Ford Mondeo, Honda Acord и Mazda
infoz9t5p.jpg

Suzuki Kizashi - сложная фасеточная оптика на светодиодах

Футуристический, почти космический вид Kizashi прямо говорит о том, что его разработали и создали в Японии. Как говорил сам производитель автомобиля, кузов Kizashi напоминает тело атлета, агрессивный передок - воплощение целеустремленности и динамичности, а округлый, приподнятый капот намекает на то, что под ним находится мощный двигатель. Концепт-кар, как и подабает выставочному образцу, выглядит вычурно и броско: плавные обводы, агрессивная фальшрадиаторная решетка, огромные колесные диски и большие низкопрофильные шины, оптика.
infoxhobd.jpg

Предваряя официальный пресс-релиз, производители огласили немногие технические параметры своего концепт-кара

Параметры концепта достаточно внушительны: длина 4650 мм, ширина 1950 мм, высота 1400 мм, колесная база составила 2,85 м. До сведения широкой публики была доведена скудная информация о технической начинке Kizashi. Известно, что под своим капотом экспонат, представленный на стенде компании Suzuki, прячет экономичный 2,0-литровым четырехцилиндровым турбодизель, полный привод на все четыре колеса диаметром 21 дюйм и шестиступенчатую секвентальную коробку передач. Представители компании сообщают также, что сейчас Suzuki разрабатывает собственную гибридную установку на все четыре колеса диаметром 21 дюйм.

info6oxag.jpg

Выпуск Suzuki Kizashi в серийное производство намечен в 2010 году

Suzuki планирует начало серийного производства Kizashi в 2010 году. Этот концепт станет дебютом компании в производстве автомобилей среднего класса. До этого времени Suzuki выпускала только лишь надежные мотоциклы, кроссоверы и бюджетные модели.
Возможно, что к 2010 году во многих странах гибридные автомобили станут широко распространенным явлением. Стоит только лишь наедятся на то, что, сойдя с конвейера, Kizashi останется такой же яркой и запоминающейся моделью.

источник www.7samuraev.ru