Nissan Micra

Дата: 12.10.2013
Рубрики: Тест-драйв автомобилей


infowr3lq1.jpg

Кто не знает такую машинку, как Nissan Micra? Да все знают! Но не все в курсе, что её недавно обновили, и посвежевшая Micra уже поступила в продажу. Но только в Японии и под местным именем — Nissan March. Ну а что, родной рынок ближе к телу, да и японские девушки тоже любят эту глазастую машинку.

Вот и решили ниссановцы навести немного блеска своей малышке. Причём Nissan не поскупился и выдал сразу три версии забавных покемонов для женщин. Первая версия — просто March, которая получила изменённую переднюю оптику, другую решётку радиатора, бамперы иной конструкции и некоторые перемены в интерьере. Кстати, японская малолитражка ещё и разжилась навигационной системой с винчестером на 30 гигабайтов. Палитра возможных цветов кузова пополнилась четырьмя новыми колерами, а на кузов в качестве опции можно нацепить аэродинамический обвес.

Но куда интересней две другие модификации — March Bolero и March Rafeet. Помимо перечисленных выше изменений, нежно-розовый Rafeet сдобрен щедрой порцией хрома и выглядит несколько гламурно. Bolero, в свою очередь, скорее напоминает поделки маленьких японских компаний, перекраивающих современные автомобили на старый лад. Забавная решётка радиатора и коричневый цвет кузова напоминают всё что угодно, но только не привычную взору Micra.

Между прочим, если среди читателей есть читательницы, то не стоит торопиться доставать из сумочек кредитные карты и бежать к дилерам. Никаких разговоров о возможном появлении где-либо за пределами Японии обновлённой Micra/March не велось. Так что радоваться новой игрушке пока могут только японки.

infon2xxz.jpg
infovfcd0.jpginfo3rx6l.jpg

источник www.7samuraev.ru