Продажа детских игрушек из Польши: китайские игрушки оптом. Игры, игрушки. | Атермальная тонировка в Москве

Эталонбанк: Кредитные карты

Дата: 11.10.2013
Рубрики: Кредиты Банков


Сегодня VISA International, лозунг которой "Лучший в мире способ оплаты", - это ведущая торговая марка и крупнейшая международная платежная система. На долю VISA и ее банков-членов приходится более половины мирового рынка международных пластиковых карточек.
Международная платежная система VISA International занимает передовые позиции в развитии безопасных и надежных методов совершения платежей в Интернете. VISA International принадлежит первенство в разработке и продвижении концепции "универсальной коммерции", а именно, возможности осуществлять коммерческую деятельность в любое время, в любом месте и при помощи различных средств связи. Находясь в любой точке мира, каждый сможет оценить простоту, удобство и надежность оплаты покупок и услуг в Интернете при помощи карточек VISA.
Являясь полноправным членом международной платежной системы VISA International, ОАО «ЭТАЛОНБАНК» предлагает своим клиентам услуги по выпуску и обслуживанию пластиковых карт – VISA. Банк выпускает следующие виды международных карт платежной системы Visa International:

VISA Electron - самая демократичная и доступная международная платежная карта. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет пользоваться основными преимуществами пластиковых карт за минимальную плату. Карты VISA Electron принимаются к оплате во всем мире.
VISA Classic - самая популярная международная платежная карта для среднего класса, предоставляющая оптимальное соотношение стоимости и спектра предоставляемых услуг. Универсальный платежный инструмент, который принимается во всем мире в любых точках, обозначенных логотипом Visa, включая банкоматы, реальные и виртуальные магазины, а также магазины, предлагающие товары и услуги по почте и телефону. Карты не требуют обязательной авторизации, позволяют осуществлять удаленные операции по бронированию отелей и авиабилетов, совершать покупки в Интернете и по телефону. Карта VISA Classic - прекрасное решение для тех, кто часто выезжает за границу или совершает поездки по России.
VISA Gold - элитная карта, подчеркивающая Ваш высокий статус! Карта предназначена для клиентов с высоким уровнем доходов, предъявляющих высокие требования к качеству услуг. Карты GOLD - эксклюзивные карты, которые гарантируют Вам внимание, комфорт и высочайшее качество обслуживания. Вы станете желанным клиентом для всех магазинов, гостиниц и ресторанов, а также сможете воспользоваться скидками и специальными предложениями партнеров платежных систем.
Тарифы:
Получить необходимую информацию можно связавшись со специалистами банка по телефону 230-60-15 или 290-65-00