Альфабанк: Лизинг

Дата: 18.09.2013
Рубрики: Кредиты Банков


Лизинг — вид инвестиционной деятельности по приобретению имущества и передаче его на основании договора лизинга юридическим лицам за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях, обусловленных договором, с правом выкупа имущества лизингополучателем. (Федеральный закон РФ «О лизинге»).

Заключив договор лизинга, Лизингополучатель получает право аренды оборудования, средств транспорта и иного движимого и недвижимого имущества на фиксированный период. При этом право собственности на предмет лизинга сохраняется за компанией Лизингодателем до того момента, пока Лизингополучателем не будут выполнены обязательства по оплате лизинга.

Семь преимуществ работы с нами
Индивидуальность. В основе отношений с клиентом наша компания придерживается принципов доверия, взаимопонимания и учета индивидуальных особенностей. Филиальная структура Альфа-банка способствует доступности продуктов и услуг компании Альфа-лизинг для клиента в регионах России. Финансовые возможности прогнозирует клиент, мы помогаем реализовать проект в жизнь.

Профессионализм. Альфа-Лизинг работает как Профессиональный покупатель оборудования. Мы структурируем отношения с поставщиками таким образом, чтобы минимизировать риски, снизить затраты по поставке, обеспечить выполнение условий поставки в срок с пакетом документов «под ключ».

Комплексность. Альфа-Лизинг выступает для партнера в качестве Покупателя, Банкира и Консультатнта в одном лице. Мы берем на себя обязанности по взаимодействию со страховой компанией и избавляем клиента от непрофильной деятельности по доставке и хранению оборудования и имущества. Мы решаем совместно с Клиентом вопросы налогообложения, использования платежных инструментов и гарантий.

Оборудование. Альфа-Лизинг предоставляет в лизинг любой вид оборудования и имущества. В активе компании опыт взаимодействия с крупнейшими российскими и зарубежными производителями.

Процентные ставки. Благодаря использованию зарубежных финансовых ресурсов, предоставляемых Банками и Экспортно-Кредитными Агентствами Германии, Франции, Италии, Японии, Кореи, Скандинавских стран, Стран Восточной Европы и других, Альфа-Лизинг обеспечивает самые конкурентные ставки по финансированию проектов клиента.

Сроки финансирования. Срок финансирования лизинговой сделки может составлять до 7 лет (включительно), что позволяет предоставить Клиентам возможность формирования:

долгосрочных планов развития бизнеса;
инвестиций в более капиталоемкие производства и проекты, требующие значительных инвестиций и более длительных сроков самоокупаемости.
Уникальность. Альфа-Лизинг готов обеспечить 100% финансирование и рефинансирование Ваших затрат на оборудование без отвлечения оборотного капитала. Альфа-Лизинг готов рефинансировать понесенные Вами затраты на основное средство, купив его у Вас и предоставив в лизинг.

Продукты лизинга:
технологического оборудования;
железнодорожной техники;
авиационной техники;
строительной техники и машин;
производственных комплексов;
грузопассажирского транспорта.