как выбрать кондиционер для дома; эектронный биржевой терминал intway stock

Альфабанк: Кредитные карты

Дата: 18.09.2013
Рубрики: Кредиты Банков


Кредитные карты для клиентов московских отделений

В Альфа-Банке вы легко можете оформить кредитную карту, которая позволит вам сделать многие желанные покупки, не откладывая их на лучшие времена. Кроме того, кредитная карта поможет вам более эффективно планировать свои расходы.

Классические карты Visa Classic и MasterCard Standard незаменимы для людей, которые много времени отдают работе и часто путешествуют. Такой картой удобно расплачиваться в магазинах, ресторанах и других торговых точках любой страны мира. Кроме того, с помощью Visa Classic или MasterCard Standard вы можете, например, забронировать номер в отеле или взять напрокат автомобиль.

Это тем более актуально для путешественников, так как во многих странах мира пластиковой карте как способу оплаты товаров и услуг уже давно отдают большее предпочтение, чем наличным.

Сотни тысяч банкоматов и более 22 миллионов торговых точек по всему миру принимают к обслуживанию карты Visa Classic и MasterCard Standard.

Visa Gold и MasterCard Gold — это престижные карты, подчеркивающие статус своего владельца — человека, который многого достиг в жизни. С такой картой вам будет более чем комфортно в лучших мировых отелях, клубах, бутиках, казино и ресторанах. А если вы вдруг потеряете свою золотую карту, находясь за границей, то незамедлительно сможете получить новую карту взамен утраченной или аванс на сумму до $5000.

Карты Visa Platinum и MasterCard Platinum созданы для самых привилегированных персон. Такие карты — показатель высочайшего статуса, благосостояния и безупречной финансовой репутации. Платиновая карта поможет вам претворить в жизнь любое желание. Обладая платиновой картой, вы можете рассчитывать на превосходный сервис всегда и везде, в любой стране мира. Даже если вы потеряете такую карту, находясь за границей, то незамедлительно получите новую карту взамен утраченной или аванс до $5000.