интеграция 1с и телефонии

Агропромкредит банк: Кредитные карты

Дата: 18.09.2013
Рубрики: Кредиты Банков


Преимущества:

Пластиковую карту можно сравнить с электронным кошельком, с помощью корого можно производить расчеты и расходовать деньги, находящиеся на банковском счете ее обладателя. На карте удобно и безопасно хранить любое количество денежных средств.

Прежде всего, пластиковые карты международных пластиковых систем, например VISA, позволяют оплачивать товары и услуги в безналичной форме без комиссионных сборов в миллионах торгово-сервисных предприятий по всему миру и получать наличные средства в сотне тысяч банкоматов и пунктов выдачи наличных. При этом по желанию клиента денежные средства могут быть выданы в местной валюте, что избавит от множества проблем при поездках за границу. А при пересечении границы нет необходимости декларировать денежные средства на карте.

В случае утери или кражи карты клиент надежно защищен от ее незаконного использования, поскольку клиенту известен персональный идентификационный номер (ПИН) — код доступа к его карточному счету, который можно заблокировать, позвонив в местное отделение банка.

По первому требованию клиента банк предоставляет подробный отчет о поступлении и расходовании средств по карточному счету клиента. Кроме того, на денежные средства на карточном счете начисляются проценты.

Виды пластиковых карт:
Выпуск и обслуживание карт координируются различными платежными системами. Наиболее крупной международной платежной системой является Visa International. Карты именно этой платежной системы выбирает большинство населения во всех странах мира.

По такому признаку, как предоставление кредита, карты делятся на дебетовые и кредитные. В России наибольшее распространение получили дебетовые карты, по которым расходы производятся держателем карты в пределах остатка средств на счете. В зависимости от набора предоставляемых по ним услуг различают «электронные», «классические» и «золотые» карты.

Visa Electron
Самой доступной пластиковой картой является Visa Electron. Для открытия карточного счета достаточно нескольких дней со дня подачи заявления, при этом первоначального взноса не требуется.

Предназначена для оплаты расходов в торгово-сервисной сети, где обслуживание осуществляется через электронное оборудование, а также для снятия наличных денег через банкоматы и в пунктах выдачи наличных. При этом Visa Electron — карта с повышенным уровнем безопасности, поскольку все операции по ней проводятся с обязательной авторизацией.

Visa Classic
Visa Classic — одна из самых популярных карт в мире, предоставляющая оптимальное соотношение стоимости и спектра предоставляемых услуг. Ставшая стандартом в своей области, она сочетает удобство и высокую надежность, одинаково хорошо подходит для любых видов покупок и снятия наличных через банкоматы и в пунктах выдачи наличных.

Куда бы вы ни поехали путешествовать, Visa Classic — универсальная пластиковая карта для оплаты покупок и снятия средств с помощью банкоматов по всему миру.

Visa Gold
Visa Gold — VIP-карта, которая гарантирует своим держателям высокое качество обслуживания, ряд дополнительных услуг и возможностей.

В ряде предприятий торговли и сервиса данная карта предоставляет возможность обслуживания в кредит.

Приобретая карту Visa Gold, человек получает не просто широкий набор дополнительных услуг, соответствующий уровень сервиса и комфорта — он подчеркивает свой высокий социальный статус и положение в обществе.

Visa Business
Приобретая корпоративную карту Visa Business, клиенты — юридические лица получают удобный инструмент безналичной оплаты представительских и командировочных расходов, а также расходов, связанных с ведением хозяйственной деятельности. Корпоративная карта сочетает быстроту оплаты с безопасностью расчетов. Карта выдается на имя доверенного сотрудника организации и прикрепляется к счету юридического лица.