Московский Залоговый Банк: Лизинг

Дата: 29.09.2013
Рубрики: Кредиты Банков


Лизинг
Лизинг – это вид инвестиционной деятельности, при котором лизингодатель приобретает у поставщика оборудование, транспортные средства и т.п. и затем сдает их в аренду за определенную плату, на определенный срок, на определенных условиях клиенту с последующим переходом права собственности лизингополучателю.

Лизинг – только на первый взгляд аналогичен кредиту. Во всем цивилизованном мире это наиболее эффективный способ приобретения имущества в рассрочку для юридических лиц. Лизинг в США, Японии и в Европе является главным способом обновления основных средств компаний. Более 30 % всех инвестиций в оборудование в США осуществляется на лизинговой основе, в Великобритании и в некоторых странах ЕС этот показатель еще выше. Приобретение основных средств за счет «живых» денег считается излишним расточительством. Более 80% всего парка корпоративных автомобилей в США приобретается в лизинг. В России эти показатели ниже, но темпы роста рынка лизинга в среднем в 50% в год, приближают инвестиционную модель экономики России к мировой практике.
Услуга предоставляется в сотрудничестве с лизинговой компанией ЗАО «Премьер Лизинг», которая является независимой лизинговой компанией, сотрудничающей c крупнейшими российскими и иностранными финансовыми организациями. Свою деятельность в сфере лизинга компания начала более 10 лет назад. Под брендом «Премьер Лизинг» компания известна с 2001 года.
«Премьер Лизинг» входит в число 100 крупнейших лизинговых компаний России. В 2005 году признана одной из 10 самых динамично развивающихся компаний и получила звание «Компания года».
Профилирующими направлениями деятельности является лизинг автотранспорта, строительной техники и различного оборудования. За все время работы компаниия передала в лизинг более 10 000 автомобилей и 1000 производственных комплектов.
В настоящее время активно развиваются направления лизинга оборудования для деревоперерабатывающей, легкой и пищевой промышленности.
Свыше 2 000 компаний России воспользовались услугами лизинговой компании и убедились в правильности выбора партнера. Нашими клиентами являются, как компании малого и среднего бизнеса, так и крупнейшие российские бизнес-структуры.
За годы работы на рынке «Премьер-лизинг» подтвердила репутацию надежного финансового и делового партнера.
Контактные телефоны: (495) 234-96-99, (495) 234-96-97, (495) 933-45-81, (495) 933-45-83
Вы также можете задать вопрос службе нашего Банка: Леонова Татьяна Юрьевна, leonova@mzb.ru , (495) 727-35-50 д. 2019.

Лизинг оборудования
Специалисты компании помогут разобраться во всех деталях сделки, подготовить необходимые документы, оказать консультации в выборе поставщика и сервисной организации.
В настоящее время «Премьер Лизинг» предлагает различные программы лизинга оборудования:
- деревообработка
- металлообработка
- строительство
- торговое и пищевое, упаковочное оборудование
- полиграфия

Также рассматриваются сделки по поставки оборудования не входящего в этот перечень.

Срок лизинга до 35мес.
Валюта договоров рубли, доллары, евро
Ставка удорожания от 7 %,
Платежи - равномерные и убывающие.
Авансовый платеж от 10%.

Лизинг транспорта
Компания берет на себя все заботы и расходы, связанные с регистрацией в ГИБДД, постановкой и снятием на учет, уплатой всех налогов и сборов, ведением бухучета и пр.

Преимущества:

Решение организационных вопросов
Условия программы позволяют Вам полностью переложить заботы, связанные с постановкой и снятием автомобиля на учет, прохождением инструментального технического осмотра.

Страхование по льготным тарифам
Программа предполагает страхование автомобиля по рискам «Полное КАСКО» и «ОСАГО» в крупнейших российских страховых компаниях по льготным тарифам, а также защиту Ваших интересов при возникновении спорных страховых случаев.

Дополнительные услуги
ЗАО «Премьер-Лизинг» совместно с компанией АКАР, предоставляет помощь автовладельцам на дорогах Российской Федерации и зарубежных стран по программе «АКАР-Помощь на дорогах». Каждому клиенту - бесплатное участие в этой программе. (Разрешенная масса до 3500 кг). Программа включает услуги эвакуации, мобильной техпомощи, информационную поддержку, а также услугу «Аварийный комиссар» (выезд экипажа комиссара на место ДТП).

Срок лизинга до 35 мес.
Валюта договоров рубли, доллары, евро
Ставка удорожания от 7 %,
Платежи - равномерные и убывающие.
Авансовый платеж от 10%.

Выгода для клиента
- Решение проблемы залога
- Большие сроки финансирования (до 3 лет)
- Экономия оборотных средств: при покупке оборудования оплачивается лишь часть его стоимости в виде авансового платежа

Рассрочка платежей
Вы получаете предмет лизинга сразу, а платите за него ежемесячно в течение двух-трех лет. Размер авансового платежа - до 30% от стоимости. Это позволяет Вам начать использовать автомобиль или оборудование без отвлечения крупных финансовых ресурсов или кредитов.

Удобная схема выплат
Стандартная схема расчетов по договору лизинга предполагает равномерные ежемесячные платежи, что позволяет прогнозировать будущие расходы, облегчает управление финансовыми потоками и бюджетом предприятия. Вы можете также выбрать график с неравномерным (убывающим) погашением лизинговых платежей, позволяющим снизить процент удорожания за счет более интенсивного погашения лизинговых платежей в начале сделки.

Оптимизация налогообложения
- лизинговые платежи в полном объеме относятся на себестоимость продукции, работ, услуг, что пропорционально снижает налогооблагаемую прибыль;
- НДС, уплаченный в авансе и лизинговых платежах, принимается к зачету из бюджета;
- освобождение от уплаты налога на имущество, так как предмет лизинга находится на балансе лизинговой компании;
- применение механизма ускоренной амортизации с коэффициентом до 3;
- получение предмета лизинга по окончании срока по практически нулевой балансовой стоимости, без выкупной цены.