сумки швейцария; гидра ссылка

Московский Банк Реконструкции и Развития

Дата: 29.09.2013
Рубрики: Кредиты Банков


Контакты:

Центр Телефонного Обслуживания: (495) 225-15-05

Круглосуточная поддержка для держателей банковских карт: (495) 970-00-08

Адрес головного офиса:

Еропкинский пер., д.5, стр. 1

Адрес в интернете: www.mbrd.ru

О банке
Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) был создан 29 января 1993 года (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268).

Основываясь на 14-летнем опыте, Московский Банк Реконструкции и Развития интенсивно развивается и укрепляет свои позиции крупного российского универсального коммерческого Банка с современными банковскими технологиями, диверсифицированной клиентской базой и гармоничным развитием трех основных направлений бизнеса: корпоративного, инвестиционного и розничного. Все эти годы главными составляющими деятельности Банка были надежность механизма проведения операций, уверенность в результате при принятии решений, строгое выполнение взятых на себя обязательств, а также разумный консерватизм и верность корпоративным ценностям. Именно благодаря таким принципам работы росли авторитет Банка, его финансовая и интеллектуальная составляющие, на которых сегодня основывается преуспевание самого Банка.

Сегодня АКБ «МБРР» (ОАО) — это надежный финансовый институт, экономические показатели которого свидетельствуют о стабильности и значительном потенциале. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service присвоило Московскому Банку Реконструкции и Развития долгосрочный рейтинг В1 и краткосрочный рейтинг Not-Prime по депозитам в иностранной валюте, а также рейтинг Финансовой силы Е+. Прогноз указанных рейтингов определен как "стабильный". В июле 2007 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило рейтинги Московского Банка Реконструкции и Развития:

Долгосрочный – с «В» до «В+»,
Национальный долгосрочный – с «BВВ-(rus)» до «А-(rus)».
Прогноз по рейтингам - «Стабильный».

Одновременно агентство подтвердило рейтинги:

Краткосрочный - «B»,
Индивидуальный - "D/E",
Рейтинг поддержки – «4».
Московский Банк Реконструкции и Развития — Уполномоченный Банк Правительства Москвы.