Оригинальные проекты деревянных домов. Проекты частных деревянных домов Москва .

Банки стали предлагать новую услугу - свадьба в кредит

Дата: 28.09.2013
Рубрики: Кредиты наличными


Свадьба – это всегда приятные хлопоты, масса впечатлений и эмоций. И готовиться к ней нужно как можно тщательнее. Ведь хочется, чтобы этот праздник был как можно ярче и необычнее. Закономерно возникает вопрос: как все устроить и сколько и где взять денег. По-хорошему свадьба должна быть одна в жизни, и ее надо провести так, чтобы она запомнилась как самый лучший день на свете.

Сегодня банки стали предлагать своим клиентам новую услугу – свадьба в кредит. Ведь не у каждого находится нужная сумма на ее празднование. А иногда очень хочется провести ее именно в этот момент. Вот приблизительный список вещей и услуг, на которые вам предстоит потратить деньги: платье невесты, аксессуары для невесты, костюм жениха, аксессуары для жениха, обручальные кольца, букет невесты; свадебная прическа, свадебный макияж; свадебный маникюр, регистрация в загсе, автомобили, ресторан, торт и каравай, тамада, музыка, фотосъемка, видеосъемка и монтаж, свадебное путешествие. Все это выльется в сумму от 3 до 10 тысяч долларов, в зависимости от уровня проведения.

Если вы хотите провести такую сказочную свадьбу и у вас есть нормальный постоянный доход, но нет достаточных сбережений, можно воспользоваться банковской помощью и устроить «свадьбу в кредит».

Сегодня есть несколько способов профинансировать это событие с помощью банковской поддержки. Одним из них является обычный потребительский кредит деньгами. Его условия таковы (в среднем): процентная ставка 20%, сроки до 2 лет, сумма кредитования порядка 100 тысяч рублей. Но нужно учитывать, что этот кредит не всегда так-то просто получить, так как если вам понадобиться большая сумма, финансисты в первую очередь обращают внимание на размер залога, который вы сможете предоставить банку для получения ссуды.

Второй способ – специализированный банковский кредит на свадьбу. Его основные отличия от обычного потребительского кредита:

* для сумм менее 40 тыс. руб.

Одной из таких программ располагает банк «Хоум Кредит», ее условия таковы:

Также есть и выгодные условия, например, если клиент хочет снизить процентную ставку по кредиту, он может предъявить документ, подтверждающий его доход, по форме 2НДФЛ, и ставка будет ниже на 3%, а если он предъявит к этим документам еще и кредитную или дебетовую карту, ставка будет ниже еще на 3%, итого можно выиграть у банка 6% годовых.

Таким образом, для того чтобы организовать свадьбу вашей мечты, вы можете обратиться за банковской поддержкой. Лояльность и понимание банка будут зависеть от того, насколько весомы будут ваши аргументы. В любом случае не упускайте возможность сделать это событие вашей жизни незабываемым!


Источник: RBCDaily