Город Домодедово ЖК «Гранд Авион»

Дата: 08.11.2013
Рубрики: Новостройки


Адрес новостройки ЖК «Гранд Авион»
Город Домодедово
Этажность дома 17
Дата окончания строительства IV квартал 2008
Количество комнат от 1 до 4
Площади квартир от 40,4 до 144.6 кв.м
Стоимость кв.м 1872$

ЖК «Гранд Авион» – подлинная жемчужина Подмосковья!

Город Домодедово – прекрасный уголок Подмосковья и один из самых перспективных и динамично развивающихся субъектов Московской области. Благоприятная экологическая обстановка и хорошее транспортное сообщение с Москвой делают этот район весьма привлекательным для тех, кто ценит комфорт и безопасность.

Отъехав всего 17 км от МКАД по скоростной автомагистрали «Дон» или Каширскому шоссе, Вы оставите позади суету мегаполиса и окунетесь в мир спокойных ритмов и красок классического русского пейзажа. Ничто не поможет Вам лучше по-настоящему расслабиться после напряженного трудового дня, чем близость к родной природе.

Российский размах и европейский уровень комфорта

Именно здесь усилиями ведущих московских архитекторов создан жилой комплекс Премиум-класса «Гранд Авион» общей площадью 50000 кв.м. с продуманной до мелочей многофункциональной инфраструктурой.

Современные архитектурные и строительные решения в лучших европейских традициях нашли свое воплощение в переменной этажности (11 секций 6-17 этажей), панорамном остеклении, светлых двухуровневых квартирах удобной планировки, зимних садах, подземной парковке, гостевых автостоянках, ландшафтном озеленении и благоустройстве охраняемой придомовой территории.

Вентилируемый фасад здания гарантирует отличную звукоизоляцию и обеспечивает искусственную терморегуляцию в помещениях дома в любое время года. Использование в отделке цоколя керамогранита придает фасаду монументальность и респектабельность. А солнечные зайчики в витражах входных вестибюлей сделают каждое Ваше возвращение домой праздником.

Многообразие возможностей

«Гранд Авион» это первый и пока единственный жилой комплекс европейского уровня в городе Домодедово. Многообразие планировок 1, 2, 3 и 4-комнатных квартир от 40,4 до 144,6 кв.м предоставит Вам уникальную возможность обустройства жизненного пространства, удовлетворяющего самому взыскательному вкусу.

А расположенные в Комплексе магазины, салон красоты, фитнес-центр, дом быта, почтовое отделение связи, отделение банка, медико-диагностический центр, автономный тепловой пункт, цифровая АТС и скоростной Интернет обеспечат лучшие условия жизни и отдыха.

Первоклассное жилье по доступным ценам

Приобретая квартиру в ЖК «Гранд Авион», Вы не просто приобретаете современное комфортабельное жилье европейского качества по ценам значительно ниже цен аналогичных объектов, расположенных в Москве. Вы приобретаете Дом, который сразу станет для Вас родным. Такая покупка не только весьма красноречиво скажет о Вашем хорошем вкусе и высоком статусе, но и даст возможность сервисного обслуживания в медико-диагностическом центре и других объектах инфраструктуры Комплекса.

Там, где мечты сбываются

Осуществить покупку квартиры Вашей мечты можно как в офисе компании по адресу: Москва, ул. Гиляровского, дом 57, так и в нашем офисе продаж, панорамные окна которого выходят на строящийся «Гранд Авион». Здесь за ароматной чашечкой крепкого кофе наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам и помогут сделать правильный выбор.

Для удобства покупки предусмотрена также специальная система скидок или рассрочка на 5, 10 и 20 лет по ипотеке через Сбербанк России.

Продавцы этой новостройки
КЕМИ ФИНАНС kemi.ru

126.jpeg

146.jpeg