Эстакада, эстакада передвижная, мобильная рампа. Рампа передвижная мобильная stertil.; справка от гастроэнтеролога купить; Очистка жиров в септике здесь

Бонус автокредита в Сбербанке России

Дата: 22.10.2013
Рубрики: Аналитика по кредитам


С сентября 2007 года при приобретении автомобиля марки ГАЗ в автосалонах фирмы "Агат" с помощью автокредита Сбербанка России владельцы личных подсобных хозяйств получают в подарок 100 литров бензина. Предложение действует при приобретении в кредит грузоперевозящих автомобилей массой до 3,5 тонн с субсидированием процентной ставки по кредиту.

Волго-Вятский банк Сбербанка России приступил к выдаче автокредитов с субсидированием процентной ставки 1 июня этого года в рамках реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК". Кредит предоставляется на срок до 5 лет. Для получения субсидии клиент предоставляет ходатайство администрации соответствующего субъекта РФ или муниципального образования, а также выписку из похозяйственной книги об учете в качестве гражданина, ведущего личное подсобное хозяйство. 95% ставки рефинансирования Банка России компенсируется за счет средств федерального бюджета и 5% — за счет регионального бюджета. С учетом того, что ставка по автокредиту Сбербанка России составляет 11% годовых, владельцы личных подсобных хозяйств могут получить кредит на приобретение грузового автомобиля под 1% годовых.

ООО "Агат" является официальным дилером марок "ГАЗ", Lada, Mitsubishi, Hyundai, Ford и официальным агентом по продажам Scania. Компания активно сотрудничает с Волго-Вятским банком Сбербанка России в области автокредитования физических лиц.