Беспроцентный лизинг
натяжные потолки кимры; Срочно продать автомобиль Автомобильный Ломбард авто Ломбард; бесплатный реабилитационный центр для наркоманов

Беспроцентный лизинг

Дата: 20.10.2013
Рубрики: Аналитика по кредитам


В мае 2005 года компания “Аларм-Моторс Форд” объявила о начале реализации программы беспроцентного лизинга автомобилей.

На сегодняшний день программа распространяется только на FordTransit, однако в скором времени взять в лизинг с нулевым процентом удорожания можно будет и другие модели Ford, в первую очередь - коммерческие.

Также в арсенале лизинговых предложений “Аларм-Моторс” появилась программа лизинга автомобилей Ford с нулевым первым взносом и лизинговая программа с гарантированным обратным выкупом автомобиля. Последняя позволяет решить извечную проблему многих клиентов: что делать с машиной по истечении срока лизинга автомобиля, когда гарантия на автомобиль уже закончилась? Теперь такие автомобили будут выкупать, причем договор обратного выкупа с зафиксированной ценой будет заключаться одновременно с заключением договора лизинга. Автомобили могут приниматься в качестве первого взноса по следующим лизинговым соглашениям. Таким образом, клиент получает возможность постоянно ездить на новых машинах, производя лишь ежемесячные выплаты.

Ожидается, что лизинговые программы с гарантированным обратным выкупом будут особенно актуальны для коммерческих моделей Ford.

По материалам Деловая пресса