Major (Volvo)

Дата: 24.09.2013
Рубрики: Автомобиль в кредит


Volvo в кредит

Компания Major совместно с рядом ведущих отечественных и западных банков предлагает Вам приобрести любой автомобиль, представленный в нашем дилерстве, в кредит. Это только некоторые преимущества нашей кредитной программы, которыми мы Вам любезно предлагаем воспользоваться:
гибкая процентная ставка от 0 % годовых;
первоначальный взнос от 0 % от суммы кредита;
возможность страхования в кредит;
минимум формальностей, связанных с документальным сопровождением предоставления кредита.
Стандартная схема покупки нового автомобиля в кредит:

Вы выбираете автомобиль в одном из наших автосалонов.
Вы выбираете банк, условия предоставления кредита которого максимально удовлетворяют Вашим требованиям.
Заполняете бланк-заявку (анкету) и прилагаете необходимый пакет документов.
Решение о предоставлении Вам кредита принимается в течение 1-4 дней с момента подачи документов в банк.
После получения положительного решения заключается договор купли-продажи автомобиля, по которому Вы осуществляете первый платеж (согласно условиям банка).
Затем Вы страхуете автомобиль (Автокаско и гражданскую ответственность) в одной из компаний, одобренных банком. Вы также можете сделать это у нас.
Вы заключаете с банком кредитный договор и договор залога автомобиля.
Вы забираете автомобиль из автосалона.
До окончания срока действия кредитного договора осуществляете ежемесячные платежи.

Спецпредложения
Кредит под 0% годовых
Аванс – 50%
Срок – от 1 года до 2 лет
Годовая ставка – 0%

Новый экспресс кредит в Банке СОЮЗ
Сумма кредита от 2 000 - 20 000 $
Процентная ставка
на 1год - 12%
на 2 года-13%
на 3 года - 14%
Первоначальный взнос 20 % от стоимости авто.

Сумма страховки за первый год включается в сумму кредита.
Комиссия банка 0,4% от суммы выдаваемого кредита ежемесячно.

Оформление кредита за 1 час.
Документы: паспорт и водительское удостоверение.

TRADE-IN - разобраться в этом понятии проще всего будет на примере наиболее часто задаваемых вопросов:

Что такое trade-in?
Trade-In - это система взаимозачета, которая позволяет зачесть стоимость Вашего старого автомобиля в счет стоимости любого нового или подержанного приобретаемого в нашей компании.

Как это происходит?
Для нашего клиента все выглядит следующим образом: Вы звоните по телефону или приезжаете к нам, мы оцениваем Вашу машину и, если Вас все устраивает, Вы оставляете ключи от своего автомобиля и через непродолжительное время уезжаете на новом. При этом весь процесс взаимозачета будет вестись персональным менеджером, что обеспечивает индивидуальный подход и создает максимум удобства нашему клиенту.

Какие ограничения накладываются на принимаемые автомобили?
Мы принимаем любые автомобили иностранного производства, прошедшие таможенную очистку и не числящиеся в базах данных по угону и розыску.

Платит ли клиент за оценку своего автомобиля?
Оценка бесплатна. Мы можем попросить заплатить клиента только в двух случаях: если входная комплексная диагностика выявляет серьезные недостатки, которые сделают прием такого автомобиля невозможным (нарушенная геометрия, критический износ основных агрегатов и т.д.), или если клиент передумает сдавать машину в trade-in и захочет ее забрать.

Кто берет на себя оформление всех необходимых бумаг при продаже по системе trade-in?
Наш холдинг. Тем самым мы освобождаем клиента от нервотрепки в ГАИ, и он лишний раз убеждается в юридической чистоте сдаваемого по трейд-ину автомобиля.

А можно приобрести по системе trade-in подержанный автомобиль?
Да, это возможно, причем на тех же условиях.

Обязательно ли приобретение автомобиля такой же марки, что был ранее?
Конечно, нет. Клиент может выбрать любой новый или подержанный автомобиль в рамках нашего холдинга. Причем, холдинг Major, в отличие от подавляющего числа других автомобильных дилеров, готов принять в зачет стоимости автомобиль любой марки.

Если на данный момент, клиент не располагает полной суммой, существует ли какой-нибудь выход из подобной ситуации?
Есть, это кредит. Располагая 10% стоимости автомобиля, уже можно рассчитывать на покупку. Выплаты можно разбить на 5 лет. Очень удобно. Фактически Вы можете уехать на новом автомобиле, не заплатив ни рубля. Ваш автомобиль может быть принят в качестве первоначального взноса при покупке нового в кредит.

А не выгоднее ли продать автомобиль на обычном авторынке?
Не секрет, что система взаимозачета предполагает некоторую потерю от рыночной стоимости, но само понятие “рыночная стоимость” имеет достаточно расплывчатые границы. Если новый автомобиль имеет определенную стоимость, которая практически одинакова у всех дилеров, то подержанный автомобиль имеет некоторый диапазон цены. К примеру, 3-х летний Рейнж Ровер 4.4L А/Т может стоить от 65 до 75 тысяч долларов в зависимости от комплектации, пробега, технического и кузовного состояния. Потеря от рыночной стоимости у разных дилеров может отличаться, но в нашей компании потери минимальны и, в основном, зависят от технического состояния Вашего автомобиля. То есть, если Ваш автомобиль благополучен с технической точки зрения, и не участвовал в серьезных ДТП, то Вы можете рассчитывать на высокую оценку зачетной стоимости Вашего автомобиля. Есть и ещё одно немаловажное обстоятельство: продажа автомобиля на авторынке или по объявлениям в газете всегда связана с повышенным риском. Вам приходиться общаться с потенциальными покупателями, которые могут представлять опасность для юридической и финансовой чистоты проведения сделки. Менеджеры нашей компании контролируют все этапы процесса, начиная от проверки так называемой “истории” автомобиля, которая предполагает юридическую и техническую проверки, заканчивая предоставлением гарантий на все автомобили с пробегом, представленные на наших площадках. 5-6% достаточно разумная плата за то, чтобы сэкономить время и нервы на продаже собственного автомобиля. К тому же, всегда есть альтернатива: Вы можете продать свой автомобиль по максимально выгодной для Вас цене, используя вариант комиссии. Правда в этом случае придется ждать, пока автомобиль будет реализован.

Что происходит с подержанными автомобилями, сданными по системе trade-in?
Все автомобили проходят полную предпродажную подготовку, с заменой всех дефектных узлов и агрегатов, выявленных при входной диагностике. Мы уверены в техническом состоянии продаваемых автомобилей, что подтверждается предоставлением технической гарантии на автомобили с пробегом.
Предварительную оценку автомобиля Вы можете сделать по телефону. Если названная цифра Вас устраивает, то Вам будет нужно посетить нас, для определения конечной стоимости Вашего автомобиля. Оценка зачетной стоимости Вашего автомобиля будет производиться экспертами в наших trade-in центрах по адресам: МКАД 47 км (между Ленинским и Мичуринским проспектами) и МКАД 18км (между Каширским шоссе и Волгоградским проспектом). После осмотра автомобиля экспертом и полной диагностики автомобиля будет озвучена сумма зачета, при условии, что автомобиль не имел серьезных кузовных повреждений, и находится в хорошем техническом состоянии.

Остается снять автомобиль с учета, внести разницу и НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВАШ

Страхование

Компании, с которыми мы работаем:
Ингосстрах
Росно
Ресо-гарантия
Стандарт-резерв
Альфастрахование
Ренессанс-страхование
Жива
Россия
Наста
Согласие

Описание услуги:

Наряду с многочисленными основными услугами, мы предлагаем нашим дорогим клиентам исключительный выбор сопроводительных услуг. Одной из них является страхование. Мы предоставляем Вам богатый выбор среди ведущих страховых компаний, которые сотрудничают с нами. Наши квалифицированные страховые агенты всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию по страхованию Вашего автомобиля.

В нашем салоне Вы можете приобрести:
ОСАГО - полис обязательного страхования автогражданской ответственности; страхование ответственности перед третьими лицами за вред, причиненный имуществу, жизни и здоровью людей при эксплуатации Вашего автомобиля.
ДСАГО - полис добровольного страхования автогражданской ответственности, позволяющий расширить сумму страхового покрытия; а также
КАСКО - страхования имущественных рисков, таких как угон (утрата автомобиля в результате угона или хищения), ущерб - гибель и повреждение автомобиля и дополнительного оборудования в результате:
Дорожно-транспортного происшествия;
Противоправных действий третьих лиц;
Стихийных бедствий;
Пожара;
Других причин повреждения автомобиля, предусмотренных договором страхования.
риск «Несчастный случай» - причинение вреда жизни и здоровью водителей и/или пассажиров, находящихся в момент ДТП в салоне автомобиля;

Преимущества страхования в автосалоне:
Вы можете застраховать, как имеющийся у Вас автомобиль, так и только что купленный у нас;
Вы можете застраховать свой автомобиль прямо в автосалоне еще до постановки ТС на учет в ГИБДД;
Являясь крупным холдином, мы имеем возможность предлагать специальные программы, разработанные для нашего автосалона по тарифам ниже, чем при страховании непосредственно в страховой компании;
Мы всегда помогаем на этапе урегулирования убытков. Мы не оставляем наших клиентов один на один со страховой компанией, а сопровождаем в течение всего периода страхования;
Существенным преимуществом страхования в нашем салоне является то, что в случае наступления страхового события, Ваш автомобиль будет направлен на ремонт в нашу специализированную кузовную станцию, где Вам предоставят качественный ремонт с последующей 6-тимесячной гарантией;
И наконец, в случае, если Вы страхуете имущественные риски (КАСКО) нескольких автомобилей, мы будем рады обсудить возможный дисконт.

Получить дополнительную информацию по автострахованию и рассчитать стоимость страхового взноса Вы можете по тел: 730 8003 и 730-02-22.

Контактная информация:

Адрес в интернете: www.majorcars.ru

МКАД 18 км (между Каширским шоссе и Волгоградским проспектом, внешняя сторона)
Тел.: 730 8003
Факс: 730 8007
E-mail: sv@majorcars.ru

Расписание движения маршрутного автобуса до метро Марьино:Марьино-Капотня 9-30; 11-00; 12-30; 14-00; 15-30; 17-00; 18-30; 19-30; 20-30
Капотня-Марьино 9-00; 10-30; 12-00; 13-30; 15-00; 16-30; 18-00; 19-10; 20-10; 21-10

Расписание движения маршрутного автобуса:От метро Юго-Западная От MAJOR
07:40, 08:30, 10:30, 11:30, 12:30,
14:30, 16:30, 17:30, 19:00, 20:30 9:30, 11:00, 12:00, 13:30, 15:30,
17:00, 18:30, 19:30