БИНБАНК: Лизинг
Ноутбуки Киров и ноутбуки тут; Домашний ковролин Domo здесь

БИНБАНК: Лизинг

Дата: 20.09.2013
Рубрики: Кредиты Банков


Лизинговые операции
ООО "Политекс" является уполномоченной лизинговой компанией БИНБАНКа.

ООО "Политекс" - динамично развивающаяся универсальная лизинговая компания, оказывающая российским предприятиям, организациям, а также индивидуальным предпринимателям услуги лизинга производственного технологического оборудования, транспорта, строительной техники (в том числе изготовленной зарубежными производителями).

Нашими клиентами являются растущие, успешные предприятия среднего и малого бизнеса, крупные производственные холдинги, предприятия торговли и общественного питания, транспортные компании.

Приоритетные направления деятельности ООО "Политекс":
Лизинг легковых автомобилей импортного производства.
Лизинг грузового автотранспорта отечественного и импортного производства.
Лизинг погрузчиков и штабелеров.
Лизинг спецтехники для строительства.
Лизинг производственного оборудования, торгового и холодильного оборудования, оборудования для предприятий общественного питания.
ООО "Политекс" осуществляет вложения в следующие отрасли: угольно-добывающая, строительная, деревообрабатывающая, текстильная, пищевая, торговля, полиграфия, транспорт, складское хозяйство.

В связи с тем, что лизинговая компания является собственником оборудования, переданного в лизинг, наши специалисты максимально тщательно подходят к заключению договоров страхования с целью минимизирования собственных финансовых рисков и рисков клиента. Основным страховщиком нашей компании является ОСАО "Ингосстрах".

ООО "Политекс" имеет возможность финансирования сделок за счет кредитных ресурсов БИНБАНКа на следующих условиях:
Срок лизинга: до 3-х лет.
Годовая ставка удорожания оборудования: 10-12%.
Авансовый платеж: 30% от стоимости предмета лизинга.
Погашения лизинговых платежей - ежемесячные.
Сумма разовой сделки не менее эквивалента 10 000 EURO.
Преимущества лизинга перед прямой покупкой или покупкой в кредит:
Более мягкие требования к Лизингополучателю (не требуется дополнительного обеспечения - как правило, сам предмет лизинга является обеспечением).
Лизинг может быть использован как инструмент финансирования. Средства соинвестируются лизинговой компанией (до 70% от стоимости предмета лизинга). При сохранении преимущества рассрочки (нет необходимости аккумулировать единовременно значительные средства) оформлением и получением кредита лизинговая компания занимается самостоятельно.
Возможность выбора баланса учета, что является существенным для компаний, уделяющих внимание структуре активов, либо не заинтересованных в сложной схеме учета лизинговых операций.
Лизинг дает возможность предприятию без крупных единовременных затрат приобрести необходимое имущество.
Технология сделки:
Формирование пакета документов и подача заявления на лизинг. Заявление рассматривается в течение 2 рабочих дней.
Заключение договора лизинга, определение размера финансовых вложений (до 70% от стоимости имущества).
Приобретение имущества в соответствии с договором лизинга.
Страхование Клиентом имущества от возможных рисков на протяжении всего срока действия договора лизинга в пользу Лизингодателя (а также БИНБАНКа ).
Передача имущества по акту приемки-передачи.
С момента получения имущества в лизинг лизингополучатель осуществляет платежи в соответствии с договором.
По окончании срока действия договора лизинговое имущество переходит в собственность лизингополучателя в соответствии с действующим законодательством.
Эффективность финансовой аренды (лизинга):
Все лизинговые платежи полностью относятся на себестоимость продукции, товаров и услуг компании-лизингополучателя, что значительно уменьшает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.
Возможность зачесть НДС, уплаченный в лизинговых платежах.
Возможность учета техники на балансе Вашей компании с сохранением ускоренной амортизации.
Применение ускоренной амортизации с коэффициентом до 3-х позволяет осуществить практически полную амортизацию оборудования за 14 - 41 месяц в зависимости от принадлежности оборудования к той или иной амортизационной группе, а затем передать его Вам по минимальной остаточной стоимости.