Велегож поленово участки тут

Audi S6 Avant

Дата: 22.10.2013
Рубрики: Тест-драйв автомобилей


Есть люди, которые ставят перед собой особенные цели: они выходят в открытое море, штурмуют отвесные скалы или мчатся на мощном автомобиле по дороге, вьющейся серпантином. Их цель — почувствовать силу, насладиться мощью, сделать невозможное. Их идеал — спортивный стиль жизни и свобода во всём. Для таких людей мы создали S6 Avant.

Что вы ощущаете, преодолевая сложную горную трассу на Audi S6 Avant? Сначала появляется чувство чистой силы и колоссальной мощности двигателя S6… Затем — абсолютная уверенность. Вы понимаете: и скорость, и направление движения — всё под контролем. У Audi S6 Avant потрясающая управляемость обеспечивается благодаря алюминиевой спортивной подвеске и системе полного привода quattro.

Постоянный полный привод quattro обеспечивает непревзойдённую курсовую устойчивость и впечатляющую управляемость в поворотах. Независимо от качества дорожного покрытия. То, что спортивному автомобилю нужен именно такой привод, — для Audi очевидно. Кстати, S6 Avant — единственный автомобиль в своём классе, который оборудован полным приводом в серийном исполнении.

Подвеска сконструирована в подчёркнуто спортивном стиле, рулевое управление безупречно. Вы задаёте курс, а S6 держит его с точностью до сантиметра.

588745.jpeg

588747.jpeg

588749.jpeg

588751.jpeg

588753.jpeg