Subaru Justy

Дата: 15.10.2013
Рубрики: Тест-драйв автомобилей


infomtot6.jpg

Новый Subaru Justy уже назвали японским аналогом Hyundai Getz.

Тенденции в современном автомобилестроении делают ставку на компактные, экономичные и экологичные модели автомобилей. Новый Subaru Justy характеризуется прекрасной маневренностью и просторным салоном, обладает хорошей экономичностью и высокой экологической чистотой.
infoxqxmr.jpg

Салон новой Subaru отличается удобством и эргономичностью

Justy - самый компактный и дешевый автомобиль модельного ряда Subaru. Для своих небольших размеров (3,77 м, ширина – 1,63, высота – 1,56; база – 2,36 м., масса – 900 кг.) салон нового Subaru Justy достаточно просторный и элегантный, эргономично продуманный и снабжен большим количеством ниш и карманов для всяких мелочей. На базовой версии автомобиля установлены колеса размером 155/80 R 13 со штампованными дисками, но в дорогих комплектациях Justy будет «обут» в крупнокалиберное “литье”.
info0ra2c.jpg

Двигатель выдает всего 70 “лошадок” и на первых порах будет единственным в своей гамме.

Автомобиль отличается низким расходом топлива, а также экологичной работой своего 1,0 литрового двигателя мощностью 70 лошадиных сил. На рынках Европы покупатели смогут выбрать из двух версий новой Subaru Justy: спортивная 1,0 S модель с улучшенными динамическими характеристиками и городская 1.0 Е, переднеприводная модель с 5-ти ступенчатой механической КПП. В обоих случаях автомобиль оснащается 1,0-литровым трехцилиндровым 12-клапанным двигателем с верхним расположением двух распредвалов. Его мощность - 51 кВт (75 л.с.) при 6 000 об./мин., максимальный крутящий момент – 94 Нм при 3 600 об/мин. После запуска Justy в производство его оснастят и более мощными двигателями, которые можно будет заказать в паре с автоматической коробкой передач. Покупатели также смогут выбрать тип кузова: трех- и пятидверный и переднеприводную и полноприводную трансмиссии.
info5gvvz.jpg

Даже самые простые комплектации Subaru Justy оснащены широкой гаммой дополнительного оборудования.

На базовой модификации автомобиля установлены ABS, EBD с подушками безопасности: две фронтальных и две боковых. А за дополнительную плату Subaru оборудуют надувными шторками.
Как сообщалось ранее, компания Subaru приобрела право на выпуск указанного авто у Daihatsu в рамках реализации планов по сотрудничеству с компанией Toyota. И поэтому новые Justy для европейского рынка будут собирать на заводе в Венгрии. Цены пока держат в секрете, но хочется верить, что стоимость "базового" хетчбэка в Европе не превысит 12 тысяч евро. Будет ли поставляться авто на наш рынок? Очень вероятно. Ведь в России “малыши” с каждым месяцем набирают всё большую популярность

источник www.7samuraev.ru